Если бы тогда...

Если бы тогда
Ушла я навсегда,
Измену не простив-
Писала б сейчас стих?
Ты смотрел мне в след
Нёс какой-то бред:
"Ты у меня одна,
Люблю я лишь тебя!"

Припев:
А сердечко моё бешено стучало,
Слёзы капали из глаз, долго не кончаясь.
Ты меня догонял, крепко обнимая,
И простить умолял, глаз не поднимая!

Дождь хлестал в лицо,
Казалось, что свинцом,
И в набат бил гром,
В горле стоял ком.
На руки взял меня
Нёс бережно,любя.
Ты умолял простить
И этот день забыть!

Припев:
А сердечко моё бешено стучало,
Слёзы капали из глаз, долго не кончаясь.
Ты меня догонял, крепко обнимая,
И простить умолял, глаз не поднимая!

Обиду проглотив,
Любви сменив мотив,
Дала тебе я шанс-
О том пою сейчас.
Если бы тогда
Ушла я навсегда,
Не кружил бы нас
Жизни нашей вальс!

Припев:
А сердечко моё бешено стучало,
Слёзы капали из глаз, долго не кончаясь.
Ты меня догонял, крепко обнимая,
И простить умолял, глаз не поднимая!


Рецензии
Музыку бы слышать,искушение...эх!

Омен Немо   28.02.2017 09:06     Заявить о нарушении
Кто бы её написал?!))) Алла.

Алла Аникейцева   03.03.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.