А наша связь древнее этой встречи

А наша связь древнее этой встречи...
Я также знаю, что произошло.
Сложились пазлы. Нет противоречий.
Жаль, Вам сказать об этом
                время не пришло...

          6 сентября 2015 Севастополь. ( О.М.)


Рецензии