Где ты, моя долгожданная

В краю мечты и вечных грез
Печально розы увядают.
Нам вместе быть не довелось,
Моя родная.
По краю памяти иду,
Связать обрывки снов пытаясь,
И выбираю, но не ту,
А после каюсь, маюсь.

Где ты, судьба моя странная,
Где же ты, счастье мое?
Верь мне, моя долгожданная,
Скоро мы будем вдвоем.
Верь мне, моя драгоценная,
Счастье так близко от нас.
К лучшему все перемены, и
Свидимся мы, Бог даст.


Рецензии