Пусть весь мир подождет...

Пусть весь мир подождет, слышишь?!
Я не верю, что все так прошло!
Ты твердила, что мною дышишь,
Почему же все так нелегко?…

Пусть весь мир подождет, слышишь?!
Я один средь него тут стою!
У меня точно съехала крыша,
От того, что безумно люблю!

Пусть весь мир подождет, слышишь?!
Я же ждал, я не хуже него!
Мы его во все краски распишем,
Он согреет опять нас теплом…

Пусть весь мир подождет, слышишь?!
Я же слышу, услышь же и ты!
Как пленённое  сердце пышет,
Обжигая все, что внутри…


Рецензии
Согласен с Вами, пусть весь мир подождёт.
Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   25.01.2017 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.