Обознатушки

Непоздним вечером иду по улице.
Навстречу  девушка. Мне улыбается.
Коса до пояса, веснушки на лице,
Глаза огнем горят. Ах, раскрасавица.

Поправив локоны спешит-торопится.
Сейчас меня засыплет комплиментами,
Мол, Вы - поэт большой, такое золотце!
И вдруг: "Чего не платишь алименты-то?"

Стою контуженый по гланды самые.
Народ с дубьем бежит... Ушло сознание...
Когда очнулся я в бинтах и ссадинах,
Услышал сквозь шумы: "Ну, обозналась я."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.