Мне уже не летать

Мне уже не  летать –
     жизнь подрезала крылья
И дорога моя
      превращается в хлябь.
У коня моего
     опустились поводья,
Волочится кибитка –
     позади неё скарб.
Замирает душа:
     что же станется с нею,
В бренном мире
     найдётся ль для неё уголок?
Сложный путь человека
     давно уж отмерен
И закончен с Всевышним
     вечный наш монолог.

14.09.15


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.