Улыбайтесь!

Забывайте всё плохое –
Не тащите в свои души
Подозрение лихое
И обид гнилые туши.

Раздражение гасите,
Неприятности отбросьте.
Радость всем вокруг дарите,
А печали - заморозьте.

Пусть не избежать ошибок,
Пусть порой нас за нос водят,
Мимо искренних улыбок
Счастье точно не проходит.


16 сентября 2015 года


Рецензии