Брожу на крыльях в не покое...

Я брожу "на крыльях" в не покое
Вечером томимая тоской.
И не знаю, что это такое...
И не знаю, кто это такой...

Он высокий, с теплым нежным взглядом,
Он шатен, а может быть брюнет..
Но его, ТАКОГО, нету рядом..
Это мой придуманный портрет.

...А душа его - полета птица,
Творчество... что кисти, что перо...
У него захочется учиться,
И остаться только лишь.. Его.

Вместе строить планы, улыбаться
И как дети малые шутить.
А потом... губами губ касаться,
И от стука сердца грудь пробить!

И ловить.. слова его и взгляды,
И бывать.. во всех его мирах..
Где порой бывают звездопады,
И танцуют танцы на углях.

Понимать, что он - твое родное,
На душе цветенье и покой....


Но, увы... не знаю, что такое.
И не знаю, где же он - ТАКОЙ...


Рецензии