Осенний день рождения

Я распахну объятья сентябрю
"Ну, здравствуй, милый друг мой,
здравствуй!
Входи в мой дом, - я говорю,-
И вновь в судьбе моей участвуй".
Участвуй, прибавляя год,
И осень жизни украшая.
Встречая радость у ворот,
Но и в печали утешая.
Уж небо засмотрелось в лужу,
Уже окно в его слезах,
Но синеву небес я вижу
В прекрасных маминых глазах!

                2015


Рецензии