Осенняя горечь

Разметала пурпурные кисти брусника,
Но горчит,... стали дни холоднее,
От протяжной волны журавлиного крика
В сердце трепет, душе всё грустнее...
Покидая родные края улетают
Птицы к югу, где тёплое море,
И кивая вослед им, деревья блистают
В величавом прощальном уборе...


Рецензии