Нам стоило бы встретиться за кофе

Нам стоило бы встретиться за кофе.
И обсудить - как дальше жить. Вот так.
Но а ему, наверное, все же пофиг.
Такой он незатейливый чувак.

Уж тридцать лет, пора остепениться.
Еще немного - завести семью.
Но он все по ночам готов клубиться,
Искать принцессу - ведьмочку свою.

Он представляет миссис совершенство.
Натянутую - словно тетива.
Он думает, с такой - одно блаженство,
Мадам сладка - как свежая халва.

Как мед, как нега и очарованье.
В иллюзиях - бедняга, утонул.
С реальными не ходит на свидание.
В фантазиях по ухи. Караул!

Выпрыгивай уже из интернета.
Ты - покоритель призрачных высот.
Та песня одиночеством согрета.
К нему тебя в итоге приведет.


Рецензии