Под окнами родилки

- Наташ,скажи,ну как дела?
  А Валька тоже родила?
- Светуль,какой он,покажи!
  Да осторожно ты держи!
- Надь,Надька,где ты там?
  Слышь,"Ниву" я продам?
- Валь,одеяльце не найду.
  Ну хорошо,потом приду.
  Смотри,её не простуди,
  К окну ты с ней не подходи.
- Наташ,а есть ли молоко?
  Да здесь я,здесь недалеко!
-  Вам там.девчонки хорошо?
  А кто родить хотит ещё? -
  Шутник от счастья прокричал
  И посрамлённый замолчал...

  Как сериалы под окном
  Звучат мужские голоса.
  У всех вопросы об одном:
- Какие у неё глаза?
- Какие ручки,нос какой?
- Когда вас выпишут домой?
- А есть ли молоко в груди?
- Да малыша не простуди...

И каждый час,и дни, и ночки
Рождаются сыны и дочки.
Так каждый день,как и всегда
- РЕПРОДУКТИВНАЯ СТРАДА!!!
 


 


Рецензии