Шпора про Маха

Один, другой метёлки взМАХ -
Так очищаем двор науки.
Друг ощущений, мыслей враг
Метлу протягивает в руки.

В понятиях, в пустых словах
Что толку? Мы не проМАХнёмся,
Коль перестанем в облаках
Витать, ...и в духе там таком всё.

Всему виною "недотрах"
И недостаток ощущений.
Мы жили до него впотьМАХ,
Но свет принёс австрийский гений.

Такими странными вещами -
"Субъект", "объект" - ты не МАХай!
Важней, чтоб всё мы ощущали,
А что по-разному - нехай! :)


Рецензии