***

Как это грустно, сидеть вначале широкого поля,
Обводя пустым взглядом такую же плоскость.
Сидеть одному, без мысли, без дела,
Растворившись в легком движении жизни.

Эстетичность таких моментов спасительна,
Хоть и смертельно тоской ранение.
Хочется жизни, вечного нового.
Всем нам, безвыходно, нужно спасение.


Рецензии