Простуженное бабье лето

Простуженное бабье лето.
И мухи сонные ползут.
На стуле брошена газета.
И в доме - ласка да уют.

Брусничный морс, омлет и кофе.
А скатерть - бархат, бахрома.
Родной и самый лучший профиль.
Немного строчек из письма.

И красно-желтые деревья.
Землей и речкой пахнет лес.
Писатели, берите перья,
Для вдохновения - рой чудес.

Принцесса - осень в ярком платье
Вновь пронесется по полям.
И упадет к тебе в объятья.
А может быть - в объятья к нам.


Рецензии