Женские фантазии

Обаятельность,честность
И справедливость,
Три принципа этих,
Украшают мужчину.

Воином стать
И мужчиной непросто,
Хоть какого, неважно,
Ты веса и роста.

Служил ли ты в армии,
Или может учился,
Главное, какой
Человек получился.

Лишним не будет,
Чтоб была голова,
Без вредных привычек
И идей лишь полна.

Делами ,слова
Чтоб всегда подтверждал,
Чтоб твёрд был ,как камень
И прямой ,как кинжал.

Чтоб руки росли
С надлежащего места,
За женщин горой был
А не стенкой из теста.

Достойную встретил чтоб,
Дышал всегда ровно
И слабому полу,
Чтобы стало спокойно.

Чтоб нежен и ласков был
Только с тобой
И чтобы с работы,
Шел прямо домой.

***
Фантазировать можно
Чтоб мужчин обвинить,
Но в реальности женщин,
Давно нужно судить.

Ведь женщина стимул,
Значит,в чём тут причина?
Идеальным стать может,
Почти каждый мужчина.

Хвалить нужно чаще,
Ценить ,восхищаться,
Чтоб фантазии наши,
Снова стали сбываться.

Без вниманья мужского,
Трудно быть АМАЗОНКОЙ,
При разбитом корыте,
Жизни грань станет тонкой.


Рецензии
Надежда, исправьте: непросто, неважно.

Владимир Антонов 6   20.08.2021 20:29     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Владимир!
Храни Вас Бог!
С уважением,

Христова Надежда   20.08.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.