Дежурный вариант любви...

Дежурный вариант любви,
Бюджетный вариант печали,
Имеющий товарный вид
Столь привлекательный вначале,

Практичен и удобен в дождь,
Заставит даже обернуться,
И, как к кому-нибудь пойдёшь,
Сумеешь им не затянуться.

Бюджетный вариант любви
С совсем не голубою кровью...
"Ты только сильно не крови  –
Нельзя мне пачкаться любовью".

10-09-15
Москва


Рецензии