Окна

Мне нравится заглядывать в окна:
Кто-то курит, небрежно  кидая слова,
Кто-то мирно сидит и читает книгу.
В этих окнах  можно увидеть себя.

Кто-то от горя пятый час о стены бьётся,
Кто-то вот-вот верёвку на шею, и все дела.
Я смотрю в эти окна, и мне колит глаза,
Потому что помочь этим людям, нельзя!


Рецензии