Дай Бог понять

Дай Бог понять мне эти строки,
Они пришли ко мне в ночи.
На всё Божественные сроки,
Чтоб все до Бога доросли.

Мы все есть части Одного,
А разделение условно.
«Один за всех и все за Одного»
Понять пока нам невозможно.

Не нам судить, но нам прощать,
Любовью растворять пороки.
И если помощь предлагать,
То для себя не мысля проку.

Русь по одиночке не построить,
Тем более, её не освятить.
Не думай Богом данное присвоить,
А думай, как это раздарить.


Рецензии