Дотла

Я каждый вечер не могу уснуть, и поэтому включаю музыку,
Я каждый день ищу свою вторую половинку, чтоб называть её своею музою.
В моей душе идет "Ситком", о противостоянии добра и зла,
И пламя хочет вырваться наружу, сжигая каждый город дотла...
Время идёт, и ошибки мы повторяем вновь и вновь,
Боимся признаться в любви и причиняем человеку только боль.
Расстояние городов, играет лишь маленькую роль, в этом спектакле лжи и обмана,
"Встречают по одёжке, провожают по уму", но не всем дано понять, что у каждого в квартире, происходит своя драма.
Что на самом деле важно, так это желание к успеху реализации своей мечты,
Пускай я не богат, зато я каждый год дарю матери, на её день рожденья, цветы!
Ну да, прошу прощенье за то, что у меня нет диплома Оксфорда,
И именно поэтому, мой путь к цели, проложен только прямо, мой выбор - моя награда!


Рецензии