Свет изнутри

Ты стань счастливым для себя.
И пусть всех это раздражает.
Когда поет твоя душа,
Даже вселенная оттает.
Завистников же здесь толпа, и всем,
Как будто ты помеха.
Ведь светишься издалека,
Боятся от тебя ослепнуть.
Прикрывшись гнетом нищеты,
Той, что покрыла душу.
Пытаются тебя корить, за то,
Что светишь безоружно.
От жара птицы, что сильна,
Прикрывшись гнусным покрывалом.
Под ним померкла их мечта.
И ты, как кость им в горле стала.
Одно не могут лишь понять,
Влача свое существованье.
Что просто надо добрым стать и жить,
Даря свое участье.
А в тот момент, когда не ждешь,
И просто людям помогаешь.
Все в жизни вдруг тебя найдет,
И как жар-птица засияешь!


Рецензии
Сияйте жар-птицей и этим вы освещаете все пространство.
Тёмные не любят внутренний свет, поэтому и нападают.
Всего вам светлого в вашем творчестве.

Елена Николаевна Белоусова   09.02.2016 10:37     Заявить о нарушении
Большое душевное спасибо!!!! Очень приятно, всех Вам благ и успехов в творчестве.
С уважением, Юлиана

Юлиана Счастливая   09.02.2016 16:14   Заявить о нарушении