Контрольный выстрел

Иди мне навстречу,
Просил меня ты, любви доверься,
А после в упор хладнокровно выстрелил в сердце.

Померкли все краски, огни,
Я жила как попало
Но видимо этого тоже тебе было мало.

Вернулся с мольбой - прости, ты пойми, всё бывает.
И я уверяла себя, что про боль забываю.

Но снова темно и холод,что ж, меткий стрелок,
Возьми свой вымпел,
Вернулся ты лишь затем,чтоб сделать контрольный выстрел.


Рецензии