2015

всё позабудется на свете,
всё сгладится в конце концов.
вам,избалованные дети,
не вспомнить бедности отцов.
вкусив всё то,что сердцу мило,
всё получая и с лихвой,
поймёте позже,что имели,
всё заработано борьбой.
пусть огорчительно до боли,
да,оскорбительно до слёз,
что материнские мозоли
не пахнут лепестками роз.
вы повзраслев и став мудрее,
своих научите детей,
ценить,беречь и даже холить
своих бесценных матерей.
морщинка,складку обозначив,
коснётся каждого лица,
но в памяти детей растущих,
пусть мама будет молода


Рецензии