Нет, я небеса не молю о пощаде

Нет, я небеса не молю  о пощаде,
О милости тоже я их не молю.
Не жду, что за муки представят к награде.
Мгновения трепетным сердцем ловлю.

Уверена в завтрашнем дне и спокойна.
Растратив всю мощь, захлебнётся  вражда,
Грозой отгремят и утихнут все войны,
С сумой за плечом- удалится нужда.

Вот только б меня не оставила Лира!
Вот только б шаги мои Бог направлял!
Желаю всем радости, счастья и мира,
Того, чтобы каждый себе пожелал!


Рецензии