Филя-простофиля

За рулём автомобиля
Мчался Филя-простофиля!
На дорогу не смотрел,
С аппетитом «Сникерс» ел.

Вот опасный поворот,
Не сбавляет Филя ход!
Но с дорогой шутки плохи –
Из кювета слышны охи!


Картинка из Интернета.


Рецензии