2015

души моей порывы тайные,
стали явью белым днём:
глаза опухшие,печальные
остановились вновь на нём.
я стала действовать решительно,
чтоб испугаться не успел:
взяла его под белы рученьки,
и повела:кто смел,тот съел.
он не противился не сколечко:
ведёшь,веди,я только за,
а я то дура,ох радёшенька:
кавалера урвала.
его отмыла,отутюжила,
короче ,полный марафет,
баблом снабдила и отправила
купить цветочков и конфет.
ну чтобы всё как в книжке сказано:
подарки ,радость и любовь,
луна на небе,звёздно-звёздная,
да ночка долгая без снов.
ушёл жених и ожидания
казались дольше ,чем всегда,
я у окошка уже выспалась:
а вдруг я счастье проспала?
пальто накинула небрежно
и вышла в люди погулять
и что там вижу:мой отмытый
прилёг на лавку отдыхать.
не смея сон тот беспокоить,
к нему тихонько подошла,
гляжу,дивлюсь:ну что ,не дура
какое счастьеце нашла.
так вот,девчонки,между нами,
такое встретите Добро.
бегите от него подальше:
не нужно оно вам,не нужно!


Рецензии