Дороги

Людей земные их дороги
Должны всех привести на Небеса,
На тех дорогах испытаний много
Прошла их горемычная душа.

Забыли люди, что они все Боги
И что Земля их временный приют,
И неосознанно ищут те дороги,
Которые их в Боги приведут.

А Небеса за каждым наблюдают
И вОвремя подсказки им дают,
Но люди в шуме их не замечают
И часто лоб, а то и сердце, бьют.

И копят люди мудрость вековую,
Осознают, что биты все не зря,
Не зря за душу, жизнью битую,
Дают двоих, совсем не зря…

Прозренье наступает у людей,
Конечно не без старания Небес,
Что иллюзия земного изобилия
Не радует спустившихся с Небес,

Что ждут давно Богов на Небесах,
С планетой, их приютившей, ждут.
Пора пришла, покаявшись в грехах,
Отправиться домой в небесный путь.


Рецензии