Музе

            
В вечерних отблесках закат
Бросает лучики надежды
Я снова слышу робкий шаг
Манящий тенью грустный вечер

Как мать обнимет свое чадо
Так ты ласкаешься со мной
Волшебным словом согревая
Что сердце дико разожгло

Как жаль что время скоротечно
И ты приходишь лишь под ночь
Когда мерцают звезды с неба
И шепчет ветер за окном

Я не ищу тебе замену
Мне не милы ни свет ни дождь
Какая движет мною сила
Ты мне ответь я напишу


Рецензии