***

Я выхожу из зоны не комфорта
Осознанно и вымерив шаги
Мне не понять когда так гордо
Дают советы мне ханжи.

Где лицемерие считают нормой
Двойных стандартов короли
Своей короной протыкая
Бесцельных целей пузыри.

Где за спиной тебя осудят
Дадут оценку и ярлык дадут
С улыбкой ангела, тихонько "кладут" на все...
С лихвой "кладут"...

Меня сломать не так уж просто
Кто пробовал хоть раз сломать
Ведь бумерангом тоже больно,
Особенно когда их "пять".

Давясь от зависти слюною
Чужих заслуг одев монто
Гораздо страшною ценою
Платить за подлость суждено.


Я рук своих не опускаю
Я лишь сильнее становлюсь.

Король шепнул- весь цирк уехал,
А я как видишь, остаюсь...


Рецензии