Когтистые лапки

Пока  спят сторожа, с мощным храпом,
Я поглажу тихонько тебя,
Мой Котёнок, - когтистые лапы,
Шёрстка тёпленькая , моя!

Спи, родной, я тебе улыбаюсь,
И не может никто помешать,
До утра, мне с тобою прощаясь,
Приобнять тебя и целовать.


Рецензии