Задождила осень

Копны мокнут
На лугах.
Задождила
Осень.

Птицы молкнут
В небесах.
Забродила
БОсень.

По дорогам
Колеся
Или
Куролеся,

Ливень – боком,
Морося
В стиле
Мелкобесья

И косою
Полосой
Шлёпая
По лужам,

И с пьянцою,
И босой.
Ёкая,
К тому же.

(Омск – Новосибирск) 13.09.2015 г.


Рецензии