Случай в баре

...Кто-то где-то как-то раз мне поведал сей рассказ:
 
Познакомился мужчина в баре с дамой - высший класс!
Молода, стройна, красива - отвести нет силы глаз!
Не теряя время даром, он зовет ее домой,
И мгновенно получает по лицу шлепок рукой...
 
Гордо дама отвечает, что всего дороже честь,
Интригуя, удивляя, тем, что честь доныне есть...
Но наш кавалер набрался и не хочет отступать,
Он в ответ не растерялся и решил процесс начать:
 
Под столом тихонько руку, вожделея, протянул,
Запустил под мини-юбку и растерянно моргнул -
Потому что вместо бабы перед ним мужик сидит,
Расслабляется под пиво симпатичный трансвестит,
 
Он, почуяв гостя руку, молча глаз на бар скосил,
Сдвинул ножки и жеманно счет бармена попросил...
 
После этой страшной ночи тот мужчина бросил пить,
Обознаться вновь не хочет и ошибку повторить...
Проверяйте , парни, смело, что у пассии в штанах,
Потому что нынче люди - не поймешь : ОН иль ОНА..................


Рецензии