Структура управления

Октаэдров структура
Движению дана,
Чтоб ею Русь Святая
Наполниться могла.

Где место каждый знает
И знает свою роль,
Где каждый проявляет
Души своей любовь.

С любовью принимает,
Любовь передаёт,
С любовью доверяет
С любовью познаёт.

Любовью Мир спасает,
Любовью Свет творит,
Любовью награждает,
Через Любовь глядит.


Рецензии