Тёплая осень

Настроение осень. Кругом дождь и желтые листья.
Неба купол низкий над головой.
Так приятно гулять  и с теплыми мыслями,
с прохладных улиц, слегка уставшей, вернуться домой.


А дома родные улыбки пьянящим светом.
И чай горячий с корицей и теплый плед.
Из кухни  доносится аромат сладких специй.
И в жизни дороже этих моментов нет.  


Рецензии