Ночной кошмар

Ты будешь для него началом дня,
С тобой встречает новые он сутки.
Не будешь ничего знать про меня,
А ветер, ветер просто носит слухи...

Ты не узнаешь, как тепло любим
и нежен был союз(хоть и не долог)
Теперь, конечно, он тобой томим
и будет ,для тебя, он очень дорог.

Вы кажетесь счастливыми  во сне.
Он нежно тебя так же обнимает
и засыпаешь на его (моём) плече,
А ночью, когда холод укрывает.

Я рада,для меня ты только сон,
Тебя не существует и в помине!
Но, главное, чтоб этот мой ночной кошмар
Не обратился вдруг, в реальную картину!


Рецензии
Ахматова! шикарно! я, ты, он, она, вместе дружная страна

Ирина Капленко   28.12.2018 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.