Бабье лето

Бабье лето, бабье лето, паутинками одето,
Солнце ласково играет, в паутинках капли тают.
Дни становятся короче, холоднее стали ночи.
Золотистая листва появляется с утра.


Утром радуюсь рассвету, благодарствую за это.
Каждый день ведь так прекрасен,
Полюбуйся гамме красок,
Пошуршу листвой в лесу и домой их принесу.


Рецензии