Работа ангелов

Нас ангелы ведут по жизни
И цепь «случайностей» плетут.
К этому все так привыкли,
Не видят люди Неба труд.

Все мы проходим испытания
Для развития сознания,
За происходящее случайно
Хлопочут ангелы отчаянно!

У них задача вести людей
Согласно промыслу и Божьей Воле.
У людей есть множество стезей,
Но к Богу лучше идти прямей!


Рецензии