За Русь налей!

Дороги носят по России...
Сибирь - распахнутой душой.
Лесов - дремучие массивы.
Природа - сказочным Левшой -

Пристроила к лесам подковы
Лугов окошенных, полей.
Любовью полнимся такою!..
- За Русь берёзы сок налей!

 (Омск-Новосибирск)  13.09.2015 г.


Рецензии