Под ногами...

Под ногами осенние краски,
Из мозаики выстлан узор
Разноцветный, волшебный, как в сказке,
Наступаю на чудный ковер
Из слетевших восторженных листьев,
Ярко красных и чуть золотых,
Изумрудно-уставших, но чистых,
От дождей и туманов смурных...


Рецензии