Светлана

Своих друзей не забывает,
Всегда открыта в доме дверь,
Её любовь границ не знает,
Тайны сердца ей доверь.
Лечит раны, лечит души,
Альтруизм там - Божий дар,
Небесный ангел - самый лучший,
А блеск какой у этих чар!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!

15.09.2015


Рецензии