Убегающие рощи

А берёзовые рощи
Кудри в небесах полощут,
Убегая вдоль дороги,
Лишь мелькают белы ноги.

Смотришь долго, чуть ревниво,
До щемящего надрыва,
Провожая безвозвратно.
Эх, вернуться бы обратно!

  (Омск – Новосибирск) 13.09.2015 г.


Рецензии