О снежном человеке

Вы слышали о Cнежном человеке.
А думали ли вы о нём?
Быть может он в забытом веке
Был человеческим вождём.

Имел он власть, презрев каноны Бога,
Презрев, что перед Богом все равны,
Теперь он бродит диким по сугробам…
Мы повторять ошибки предков не должны!

Мы другой судьбы себе желаем,
Животная нам дикость ни к чему.
Мы на Олимп подъём преодолеем,
Чтобы быть полезными Творцу.


Рецензии