***

Ты вошёл в мою жизнь... Спасибо!
И не важно ,что дальше будет.
У меня появились силы
И судьба пусть меня не осудит

Мне с тобой легко и спокойно
Даже в дождь улыбаюсь небу
Удивляясь себе невольно
Буду ждать тебя где бы не был.

В каждой встрече тепло и нежность
И надежда увидиться снова
Молчаливого счастья безбрежность
Наслажденье от каждого слова.


Рецензии