Женские страдания

Женские страдания
Эдуард Видякин
 Я у вас сейчас внимания, подруженьки, прошу.
 В ожидании свиданья я вам что–то  расскажу.
 Вы услышите признанье про соседа моего
 Я  спою для вас страданья про себя и про него.

 Пригласила я соседа для знакомства в дом на чай
 И за нашею беседой намекнула невзначай,
 Что течет вода из крана и поломан табурет,
 Что замок исправить надо, а мужчины в доме нет.

 Отказать он был не вправе, - понял мой намек простой.
 Все за два часа исправил, - вот что значит «холостой».
 От соседа я в восторге – все в квартире благодать
 И вопроса нет о торге - что и сколько нужно дать.

 Так соседу и сказала, - что попросишь – то и дам.
 Мой сосед был не нахалом – попросил налить сто грамм.
 Но свиданье, между прочим, он со мною не отверг
 И сказал, что будет точно после дождичка в четверг.

 Буду я теперь с волнением дождик ждать по четвергам.
 Он придет на чай с вареньем и ему я долг отдам.
 Я признаюсь в заключенье, - тяжело одной страдать.
 Очень хочется соседу поскорее долг отдать!


Рецензии