Без...

Мне нельзя обойтись больше без...
И всё время я думаю о...
Где-то спустится ангел с небес,
и двоим станет сразу тепло.
Как мне хочется ближе быть к...
Только б слово короткое "да"!..
Но вокруг чьи-то жалят  штыки,
и не сдвинуться мне никуда.
Думал я,навсегда буду с...
жизнь моя будет только лишь для...
Под гипнозом прямой полосы,
я не смог устоять у руля.
В одиночестве сгину я без...
Попросить бы прощения у...
Скоро спустится ангел с небес,
я в обнимку с ним в небо уйду.


Рецензии