На злобу дня...

Что новый век несет?
в сердцах людских затмение,
где правда, а где ложь?
сам черт не разберет...
былое..все не в счет,
но существует мнение-
-война наводит дрожь
на страшный поворот.

Хотят нас развернуть
на сотню оборотов
"всесильные" мужи
в беспамятстве своем,
попробуй ускользнуть,
от гончих идиотов!
их щупальца уже
над раненой землей.

Что ждет всех впереди?
от страха сводит скулы,
где тот подземный ход,
укрывший люд от войн?
хотелось бы найти
спасение поколений,
чтоб процветал народ
без пуль, снарядов, бомб.......


2015 год.


Рецензии