Копытом отбивая ритмы...

Копытом отбивая ритмы,
Что Осень нашептала вновь,
Каурый, дождиком умытый,
С берёзкой спорит про Любовь...

Тепло ещё ласкает клёны,
И клевер снова весь в цвету,
И лист, что изумруд зелёный,
А я по тропочке иду...

Иду к тебе, мой друг, навстречу,
Росы сбивая жемчуга,
И тихо ляжет мне на плечи
Твоя родимая рука...

И бабочкой душа порхает,
С твоею вместе на века,
Каурый, видно, точно знает,
Как широка Любви река...

15 сентября 2015 года
Фото Марины Мироновой-Смиренниковой


Рецензии