Я готова молиться всем богам

Я готова молиться всем богам,
Лишь бы свет проявился, снизошла благодать.
Я готова молиться всем богам,
Лишь бы Солнце взошло и открылась Луна.
Лишь бы в мире сегодняшнем все гармонично текло.
Лишь бы Разум сиял и плодилось Добро.
Лишь бы тот человек, кто низвергнут был вниз,
Возвратился в свой Дом и к нему воспарил.
И его пусть чело, словно Солнце, сияет!
Никогда уже больше падений не знает.

16.09.2015


Рецензии