Осень...

Вот и снова танцуют по крыше,
Капли осени в виде дождя,
Ветер тихо,деревья колышет,
Гонит тучи по небу шутя.

Вроде грустно от этой погоды,
Но прелестна по своему она,
Новый образ сейчас у природы,
От волнения она чуть пьяна.

Очень робко рисует на листьях,
Краски яркие только берёт,
Лес красиво на солнце искрится,
Словно ярко и нежно цветет.


Рецензии