Агент 007

Знает тысячу уловок
Опытный шпион.
Он умён, хитёр и ловок -
Что ему огонь?
Что ему стрельба, погони,
Холод и вода?
Крепкий торс, мозги и ноги
Выручат всегда.

У него стальные нервы
И стальной кулак.
Но и выпить виски крепкий -
Тоже не дурак!
Он красоток обожает -
Страстный кавалер!
Взять с собой не забывает
Чёрный револьвер.

Представляется Джеймс Бондом -
Лаконичный стиль.
Вспоминает часто Лондон.
Десять тысяч миль -
Столько до родного дома,
Там часы Биг-Бэн.
На задании он снова -
Главный супермен!

Год от года не стареет -
Вот же повезло!
Нет, он только молодеет
Всем чертям назло!
И в запасе десять жизней -
Глупо и смешно.
Волноваться здесь излишне -
Это всё кино!


---------------------


Рецензии